区切りと準備の8月

初めまして、8月担当のM1上田です<(_ _)>

遅くなって大変申し訳ございません(´・ω・`)

8月あったことを紹介させていただきます(`・ω・´)

まずは、先月から行われていた試薬整理が完全に終わりました!

お盆前にケリをつけたいということで、毎日100個以上試薬を有害物質物質処理室に持ち込んでいましたね・・・_(:3」∠)_

試薬はちゃんと出庫しよう!って改めて思いました

他には、毎年のお盆恒例?の停電があったので冷蔵庫に氷詰めがありました。せっかくのお休みの間にわざわざありがとうございます。

最後に、この月はB4ずっと9月の中間報告に向けての練習をしていましたね。自分の研究をポスターを作って説明するのは初めてで大変だったと思います。

この月の主な出来事はこの辺りでしょうか。・・・今までと比べると地味ですね!!!

研究室では試薬整理に区切りをつけ、お盆休みや中間報告の練習なんかで来月以降の準備をした、そんな月だったんじゃないかと思います!

そんな訳のわからない感想を入れて水増しをしつつ終わろうと思います!

M1の上田でした~ノシ