研究室の秋と冬

こんにちは、M2のです。
ブログの更新が滞っている間に、研究室では色々な出来事がありました。

まずは、10月12日、14日

4研究室合同セミナー 秋ゼミです。

今年の秋ゼミは英語での発表でした。

M1からは坂井君、B4からは仮屋君、山本君、神谷君が一生懸命発表していました。英語にも関わらず非常に素晴らしい発表でした。

懇親会のバーベキューでは研究室の垣根を超えた交流を通じて親睦を深めることが出来ました。

続いて、12月16日 藤原会です。

年末に向け厳しい寒さが続く中、多くの藤原研のOBの方々がお越しくださいました。お忙しいなか、貴重なお時間を割いていただきご参加いただき誠にありがとうございました。

M2やM1はお世話になった先輩方に合うことができ、またとない思い出深い一日となりました。

いよいよ今年度も終盤となりました。学部生、院生共に、公聴会、卒論発表に向けて気を引きしめて残りの研究室生活を過ごしていきたいと思います。

最後に、ブログを見て下さった皆様、良いお年を!Happy New Year ! 新年快乐!