NEWS

応用化学科「アバターでグループディスカッション」"特別企画"を実施

2023.10.21

• NEWS

化学系学生に特化した自己表現力強化、就職活動支援のひとつとして、Zoomのアバター機能を使った化学系専門職向けのグループディスカッション対策を実施します。
第1弾は「個別面接」でしたが、第2弾は「グループ面接」です。
面接官担当者は長年、化学系の企業で研究者として従事した経験を持ち、専門的な知識も豊富です。
またお互いにアバター機能を使用するので、個人情報はもちろん、顔を出す必要もなく、気軽にグループ面接対策を実施できます。貴重な機会になりますので、ぜひ参加してください!(無料です!)
なお、このイベントは本学「ICT -VR・MR-活用による国際的修士育成プロジェクトの一環として実施致します。

コミュニケーション力増強プログラム.jpg